Ihre Pfarrnachrichten

Jeden Monat für Sie an den Schriftenständen in unseren Kirchen. Ein handliches Faltblatt mit aktuellen Informationen rund um ihren Pfarrverband: Messen, Gottesdienste, Konzerte und Veranstaltungen.

Auch als PDF zum Download (Beachten Sie die besonderen Nutzungsbedingungen)

documentcenter

Name Klicken Sie hier, um nach "Name" absteigend zu sortieren.   Typ Größe Geändert Erstellt
Pfarrnachrichten Verzeichnis 2 30.11.15 08.02.15
Pfarrnachrichten HTML-Dokument 1KB 01.10.17 05.10.15

Hinweis: Das Öffnen, Einsehen und Verwenden der Pfarrnachrichten unterliegt besonderen, vor dem Dokumentenzugriff zu akzeptierenden Nutzungsbedingungen. Die Dokumente sind ausschließlich gedacht für Mitglieder und Freunde des katholischen Pfarrverbands Geistingen-Hennef-Rott und dürfen nur zum privaten Gebrauch verwendet werden.

Wir untersagen insbesondere die Weitergabe von Inhalten, jede Verwendung im Internet und die maschinelle oder redaktionelle Erfassung unserer Pfarrbriefe.

Die vorgeschaltete Seite zur Bestätigung der Nutzungsbedingung verhindert übrigens auch eine Indizierung der Inhalte durch externe Suchmaschinen oder Verlinkungen.