Titeltext

Wo? Pfarrgarten St. Michael, Geistingen um 12.15 - 15.00 Uhr

Seid ihr dabei?

Meldet euch an bis zum 16. April bei Henrik Land:

Henrikland@hotmail.de

Fahrt ins Phantasialand

Ausflug für alle Messdienerinnen und Messdiener ins Phantasialand am 30.6.. Treffpunkt 9.00h Gleis 1 Hennefer Bahnhof. Anmeldung bis 4. Juni bei Henrikland@hotmail.de

Filmabend

In den Osterferien noch nichts vor? Komm ins Pfarrzentrum St. Simon und Judas zum Filmabend mit Übernachtung. Bring deine Schlafsachen mit, für alles andere ist gesorgt!

28. März, 18.00h – 29. März, 12.00h

Anmeldung bei Henrikland@hotmail.de

Gratulationsgrillen mit den Kommunionkindern

Bei Spielen, Grillgut und Getränken wollen wir mit euch ein paar Stunden verbringen!

Wann? 22. April 2018

Sommerlager

Sommerfahrt auf den Jugendhof Niedersolbach, Friesenhagen, für alle Kinder ab 8 Jahren. Übernachtung in einer Scheune und, wer möchte, in Zelten. Es gibt ein buntes Programm!

Termin: 19.-24. August

Anmeldeschluss: 6. Juli bei Henrikland@hotmail.de

Infoabend: 10. Juli, 19.30h Pfarrzentrum St. Simon und Judas

Romwallfahrt

In der ersten Herbstferienwoche 2018 findet wieder unsere traditionelle Romwallfahrt der Ministrantinnen und Ministranten nach Rom statt.

Sonntag, 14 . bis  20.Oktober 2018

Das Motto der Wallfahrt lautet: FELSENFEST

Wir fahren natürlich auch hin, kommst du mit?

Kontakt: henrikland@hotmail.de